PELATIHAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKADEMIK TERINTEGRASI

WhatsApp Image 2017-12-07 at 22.30.12

Dalam Rangka Pelaksanaan Kegiatan Sistem Informasi Manajemen (SIM) Terpadu, Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pusat Sistem Informasi (PSI) Universitas Borneo Tarakan Mengadakan Pelatihan Penggunaan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) Terintegrasi Yang dilaksanakan di Ruang Teleconference Gedung Perpustakaan Universitas Borneo Tarakan Pada Tanggal 06 – 08 Desember 2017.

Kegiatan Ini merupakan kegiatan uji coba Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) Universitas Borneo Tarakan yang menggunakan Core e-campus. Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) Terintegrasi ini merupakan bentuk peningkatan pelayanan publik yang dilakukan oleh Universitas Borneo Tarakan.

Kegiatan Pelatihan ini melibatkan semua unsur akademisi yang ada di Universitas Borneo Tarakan mulai dari unsur Pimpinan, Dosen, Tenaga Kependidikan, maupun mahasiswa. diharapkan setelah mengikuti pelatihan ini, tahun 2018 Universitas Borneo Tarakan sudah dapat menggunakan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) Terintegrasi yang memudahkan dalam semua kegiatan akademik di Universitas Borneo Tarakan. (kT.07)