FUTSAL INTERNAL KELUARGA BESAR FAKULTAS PERIKANAN KE – IV TAHUN 2017

IMG_7868Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Borneo Tarakan bermaksud mengadakan turnamen futsal sebagai salah satu usaha meningkatkan kualitas pendidikan serta sebagai wadah pengembangan kreatifitas. Semaraknya permainan futsal di tanah air menjadikan futsal sebagai permainan yang merakyat, tetapi dibutuhkan skill atau kemampuan dalam permainan ini. selain itu kegiatan ini diharapkan agar dapat menjalin tali silaturahmi antara mahasiswa/i,Dosen,Staff Tata Usaha dan Alumni Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Universitas Borneo Tarakan.Sehingga kedepanya semakin erat kepedulian kita terhadap pentingnya ber Olahraga dan guna untuk  memunculkan dan menarik rekan-rekan Mahasiswa FPIK UBT yang mmpunyai kemampuan baru di bidang olahraga terutama futsal (kT.07)